CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo Inglês de Limão com Glacê

Bolo Inglês de Limão com Glacê

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

2h8

Calorias*

357,98kcal

Porções

18

Por porção

R$1,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo inglês de limão com glacê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo inglês de limão com glacê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte e enfarinhe duas assadeiras de bolo inglês. Em uma pequena tigela, misture o leite, o suco de limão e as raspas do limão. Em uma outra tigela, misture a farinha, o sal, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até que fique claro e fofo. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Adicione a mistura de farinha em três partes, alternando com a mistura de leite, que deve ser adicionada em duas partes. Termine de adicionar os ingredientes com a mistura de farinha. Bata até que a massa fique homogênea, mas sem excesso. Divida a massa igualmente entre as duas assadeiras e asse por 40 minutos, ou até que ao inserir um palito ele saia limpo. Deixe esfriar.

  • 2. Glacê: Misture o açúcar e o suco de limão. Caso deseje um glacê mais líquido, coloque um pouquinho de leite até atingir a consistência desejada. Coloque sobre o bolo de limão frio.

  • 3. Sugestão da Cup n¿ Cakes Confeitaria Americana. Informações: (19) 9790-7025.

por irani alves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS