Início

Receitas

Bolos

Bolo Inglês de Limão com Glacê

Bolo Inglês de Limão com Glacê

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

357,98 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 15/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte e enfarinhe duas assadeiras de bolo inglês. Em uma pequena tigela, misture o leite, o suco de limão e as raspas do limão. Em uma outra tigela, misture a farinha, o sal, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até que fique claro e fofo. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Adicione a mistura de farinha em três partes, alternando com a mistura de leite, que deve ser adicionada em duas partes. Termine de adicionar os ingredientes com a mistura de farinha. Bata até que a massa fique homogênea, mas sem excesso. Divida a massa igualmente entre as duas assadeiras e asse por 40 minutos, ou até que ao inserir um palito ele saia limpo. Deixe esfriar.

  • 2. Glacê: Misture o açúcar e o suco de limão. Caso deseje um glacê mais líquido, coloque um pouquinho de leite até atingir a consistência desejada. Coloque sobre o bolo de limão frio.

  • 3. Sugestão da Cup n¿ Cakes Confeitaria Americana. Informações: (19) 9790-7025.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários