Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado Maria Lúcia

Porções

10

Peso

201,00 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Massa

Creme

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha, as gemas e o açúcar. Vá colocando aos poucos o suco da laranja, até formar a massa fina e coloque, então, o fermento em pó. Leve para assar em pirex untado e enfarinhado. Depois dele frio, fure todo o bolo com garfo.

Creme

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme. Despeje sobre o bolo frio.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve. Despeje o açúcar aos poucos formando um suspiro. Por último, despeje as raspas de limão. Passe sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado. Leve, então, o bolo à geladeira.
Carla Rejanne Felizardo
por   Carla Rejanne Felizardo

Bolo Gelado Maria Lúcia