Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo gelado especial

Porções

20

Peso

114,48 g*

Preparo

24h50

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as passas de molho na metade do licor até ficar macia.
  2. 2.
    Esfarele os biscoitos e acrescente os biscoitos ingleses.
  3. 3.
    Faça um crocante: coloque o açúcar ao fogo até caramelizar, acrescente as nozes, despeje em um prato untado.
  4. 4.
    Espere esfriar e triture bem.

Montagem

  1. 1.
    Forre o fundo de uma forma com aro removível com papel alumínio e também as laterais
  2. 2.
    Faça camadas alternando os ingredientes
  3. 3.
    Sorvete de creme, passas, mistura de nozes e sorvete de chocolate. Finalize com o biscoito.
  4. 4.
    Leve ao congelador por 24 h
  5. 5.
    Quando for servir desenforme e coloque a cobertura de chocolate. Decore como desejar, fio de ovos, raspas de chocolate, nozes, figos, cerejas
ivonete vasconcelos de gouveia
por   ivonete vasconcelos de gouveia

Bolo gelado especial