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Bolo gelado do Clemente

Porções

16

Peso

102,91 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Massa

Recheio e Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire todos os ingredientes secos.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Na batedeira bata as gemas com o açúcar, vá adicionando o suco e bata bem.
  4. 4.
    Retire da forma e junte delicadamente a farinha de trigo e o fermento.
  5. 5.
    Por último acrescente as claras em neve.
  6. 6.
    Leve para assar em forma de furo no meio, untada e enfarinhada, forno 180ºC ou até ficar bem dourado e espetando o palito saia seco.
  7. 7.
    Espere amornar o bolo e corte na metade.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Junte o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco.
  2. 2.
    Divida este liquido em duas partes., em uma das partes acrescente o amido previamente dissolvida em um pouco do leite e leve para o fogo baixo e deixe engrossar. Deixe esfriar e use.

Montagem

  1. 1.
    Com a parte dividida do leite sem o amido, regue o bolo
  2. 2.
    Coloque o recheio, cubra com a outra parte do bolo
  3. 3.
    Fure com um garfo e regue com o restante da calda
  4. 4.
    Polvilhe coco ralado sobre o bolo.
  5. 5.
    Leve a geladeira e sirva de um dia para o outro.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Bolo gelado do Clemente