Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Morango

Porções

10

Peso

283,90 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o açúcar. Bata até obter um creme. Junte o suco de laranja aos poucos (com a batedeira ligada). Desligue.
  2. 2.
    Agregue a farinha e o amido de milho (peneirados). Adicione o fermento e mexa delicadamente. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos. Após assar, corte o bolo em 2 partes.
  4. 4.
    Empregue o recheio. Recoloque a parte retirada. Decore com chatilly ou marshmellow e morangos

Recheio

  1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, o amido dissolvido no leite reservado e as gemas. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Desligue e junte os morangos reservados. Reserve.
Jane Santos da Silva
por   Jane Santos da Silva

Bolo Gelado de Morango