*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira bata as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos.
  3. 3.
    Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Por último, ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira e despeje a massa numa forma média e untada.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Cobertura

  1. 1.
    Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado e reserve.
  2. 2.
    Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem.
  3. 3.
    Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele e salpique o coco ralado por cima.
  4. 4.
    Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
  5. 5.
    Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.
  6. 6.
    Conserve na geladeira.

Sua avaliação:

monica santos
por monica santos
1 hora       porções 18 porções

Você também pode gostar:

Comentários (9)

Silvana Ferraro

Gostaria de saber o que poderia ser colocado no lugar do suco de laranja, sem ser o de limão?

Olá Silvana! Você pode usar água, leite ou algum outro suco cítrico mas que não tenha sabor muito marcante. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Dalva Prado

Perfeito, leve, delicioso e rende bastante. Utilizei tudo novinho (farinha, fermento, ovos frescos...). Aconselho bater bem a massa.

Santina Schincariol

Delicia esse bolo!

Marisa Moura Momoli

O melhor!!! Gosto de infância!!!

Catia Arantes

Aprovado ! Hummmmm !

Mirian Santos

eu fiz esse bolo gelado ficou uma delicia!! aprovado......

Kadja Laiana Souza

Nossa este bolo é uma delicia

viviane apparecido

quero aprender a fazer todas essas receitas deliciosas..

MARIA HELENITA FILHA

Prepare para seu aniversário

BolosComo fazer boloBrasileiraFesta JuninaReceitas de bolo geladoBolos com recheio ou coberturaBolos com coberturaClara de ovoCoco raladoGema de ovoLaranjaLeite condensadoLeite de cocoFermento químico em póPapel alumínioReceitas com Suco de Fruta

Bolo Gelado