Bolo Floresta Negra
O Bolo Floresta Negra surgiu na região com este mesmo nome, na Alemanha. O segredo para deixá-lo irresistível é caprichar nas cerejas, tanto no recheio quanto na cobertura, diz que também é bom deixar a massa bem molhada com a calda e finalizar com confeitos ou raspas de chocolate. O sucesso é garantido, experimente esta maravilha!!!
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1h20
20 porções
Valor nutricional
187,41 kcal
Massa
Recheio
Calda
Montagem
Massa
1. Bata as gemas com a água até dobrar de volume, acrescente o açúcar e bata por três minutos.
2. Junte a farinha, o fermento e o chocolate em pó peneirados e misture bem.
3. Por último acrescente as claras em neve.
4. Coloque em fôrma untada e leve ao forno para assar em fogo alto por mais ou menos trinta minutos.
Recheio
1. Na batedeira coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha.
2. Bata até o ponto de chantilly.
Calda
1. Ferva os ingredientes até a calda ficar amarelada.
2. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente a calda de cereja.
Montagem
1. Para montagem faça uma camada de bolo e regue com a calda.
2. Coloque uma camada de chantilly e coloque pedacinhos de cereja.
3. Faça outra camada de bolo, calda, chantilly, cereja, bolo e chantilly.
4. Finalize com raspas de chocolate e aproveite!
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