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Bolo Floresta Negra

O Bolo Floresta Negra surgiu na região com este mesmo nome, na Alemanha. O segredo para deixá-lo irresistível é caprichar nas cerejas, tanto no recheio quanto na cobertura, diz que também é bom deixar a massa bem molhada com a calda. O sucesso é garantido, experimente esta maravilha!!!

Porções

20

Peso

113,35 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com a água até dobrar de volume, acrescente o açúcar e bata por três minutos.
  2. 2.
    Junte a farinha, o fermento e o chocolate em pó peneirados e misture bem.
  3. 3.
    Por último acrescente as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque em fôrma untada e leve ao forno para assar em fogo alto por mais ou menos trinta minutos.

Recheio

  1. 1.
    Na batedeira coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha.
  2. 2.
    Bata até o ponto de chantilly.

Calda

  1. 1.
    Ferva os ingredientes até a calda ficar amarelada.
  2. 2.
    Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente a calda de cereja.

Montagem

  1. 1.
    Para montagem faça uma camada de bolo e regue com a calda.
  2. 2.
    Coloque uma camada de chantilly e coloque pedacinhos de cereja.
  3. 3.
    Faça outra camada de bolo, calda, chantilly, cereja, bolo e chantilly.
  4. 4.
    Finalize com raspas de chocolate e aproveite!
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Floresta Negra