Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Floresta Negra

com lactose·com glúten·
por CyberCook
por Elaine Cristina
por Oliveiros coelho neto
por Aline Fonseca
por Michele Santos
por quezia bastos

O Bolo Floresta Negra surgiu na região com este mesmo nome, na Alemanha. O segredo para deixá-lo irresistível é caprichar nas cerejas, tanto no recheio quanto na cobertura, diz que também é bom deixar a massa bem molhada com a calda. O sucesso é garantido, experimente esta maravilha!!!

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com a água até dobrar de volume, acrescente o açúcar e bata por três minutos.
  2. 2.
    Junte a farinha, o fermento e o chocolate em pó peneirados e misture bem.
  3. 3.
    Por último acrescente as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque em fôrma untada e leve ao forno para assar em fogo alto por mais ou menos trinta minutos.

Recheio

  1. 1.
    Na batedeira coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha.
  2. 2.
    Bata até o ponto de chantilly.

Calda

  1. 1.
    Ferva os ingredientes até a calda ficar amarelada.
  2. 2.
    Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente a calda de cereja.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Floresta Negra