Início

Receitas

Bolos

Bolo floresta branca

Bolo floresta branca

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

360,76 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 16/06/2012

Recheio

Cobertura

Montagem

Recheio

  • 1. Faça um creme com o leite condensado, o leite e o amido

  • 2. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e junte ao 1° creme

  • 3. Misture a gelatina dissolvida e misture bem

  • 4. Acrescente as claras em neve e leve à geladeira até ficar firme

Cobertura

  • 1. Bata o creme de leite e o açúcar na batedeira até formar um chantilly

Montagem

  • 1. Divida o pão de ló em 3 partes.

  • 2. Regue cada camada do bolo com a calda das cerejas, recheie com o creme, cubra com o chantilly e decore com as raspas de chocolate e as cerejas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários