Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Fiesta Embrulhado

Porções

20

Peso

76,75 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve bem firme e reserve.
  2. 2.
    À parte, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme fofo e esbranquiçado.
  3. 3.
    Junte o leite aos poucos , batendo sempre.
  4. 4.
    Adicione a seguir a farinha e o fermento peneirados juntos e misture levemente.
  5. 5.
    Por fim, incorpore delicadamente as claras reservadas.
  6. 6.
    Coloque em fôrma retangular (25 x 36cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio (180°C) previamente aquecido, por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura em uma tigela, misture metade do coco (50g) com o leite.
  2. 2.
    Junte o Moça Fiesta Chocolate e misture bem.
  3. 3.
    Quando o bolo estiver assado, desenforme, fure a superfície com um palito e despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente.
  4. 4.
    Quando esfriar, corte em quadradinhos e passe o restante do coco nas laterais. Embrulhe cada pedaço em papel de alumínio e guarde na geladeira.
Gleise Lewandowski
por   Gleise Lewandowski

Bolo Fiesta Embrulhado