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Bolo delícia de pessego

Porções

20

Peso

144,45 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater as claras em neve e reservar.
  2. 2.
    Bater bem as gemas com a água, ir colocando o açúcar e a farinha de trigo alternadamente.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e misture as claras em neve e o fermento, delicadamente
  4. 4.
    Em um refratario grande e untado (use um bem grande e fundo porque a massa cresce bastante) colocar 1 lata grande de pessegos picadinhos, juntamente com a calda. Coloque a massa do bolo por cima e levar ao forno pre-aquecido (200.C)

Creme

  1. 1.
    Leve tudo ao fogo (menos a baunilha) mexendo sempre, ate engrossar. Tire do fogo, misture a baunilha e deixe esfriar para usar.
  2. 2.
    Assim que tirar o bolo do forno, jogue esse creme sobre o bolo ainda quente e polvilhe com coco ralado. Quando esfriar, cubra com papel filme e leve a geladeira.

Dicas

  1. 1.
    Assim que o creme estiver pronto cubra-o com papel filme para esfriar...assim nao cria aquela pelicula em cima.
  2. 2.
    Passe as gemas em coador fino para tirar a pele que dah aquele cheiro desagradavel de ovo ao creme.
  3. 3.
    Esse creme serve para rechear sonhos, bombas, paes doces, etc.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Bolo delícia de pessego