Início

Receitas

Bolos

Bolo de Santo Antonio

Bolo de Santo Antonio

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

521,35 kcal

Sandra Cristina de Oliveira

Receita enviada por Sandra Cristina de Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira, bata 3 gemas, 150 g de manteiga (ou ½ xícara chá) e 1 ½ xícara (chá) de açúcar até esbranquiçar (cerca de 10 min).

  • 2. Junte 100 g de farinha de rosca (ou 6 colheres de sopa), 1 colher (sopa) de baunilha e ½ xícara (chá) de leite.

  • 3. Acrescente, aos poucos, 300 g de amendoim torrado e moído sem pele e sem sal.

  • 4. Desligue a batedeira, junte 3 claras batidas em neve firme e 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó.

  • 5. Coloque as forminhas de papel (número 0) dentro das forminhas de alumínio para empadinhas e preencha cada uma com 2 colheres (sopa) de massa do bolo (deixando cerca de 1 cm de borda sem preencher).

  • 6. Polvilhe amendoim picado.

  • 7. Leve ao forno baixo (160ºC) por 35 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários