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Bolo de Santo Antonio

Porções

10

Peso

114,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira, bata 3 gemas, 150 g de manteiga (ou ½ xícara chá) e 1 ½ xícara (chá) de açúcar até esbranquiçar (cerca de 10 min).
  2. 2.
    Junte 100 g de farinha de rosca (ou 6 colheres de sopa), 1 colher (sopa) de baunilha e ½ xícara (chá) de leite.
  3. 3.
    Acrescente, aos poucos, 300 g de amendoim torrado e moído sem pele e sem sal.
  4. 4.
    Desligue a batedeira, junte 3 claras batidas em neve firme e 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó.
  5. 5.
    Coloque as forminhas de papel (número 0) dentro das forminhas de alumínio para empadinhas e preencha cada uma com 2 colheres (sopa) de massa do bolo (deixando cerca de 1 cm de borda sem preencher).
  6. 6.
    Polvilhe amendoim picado.
  7. 7.
    Leve ao forno baixo (160ºC) por 35 min.
Sandra Cristina de Oliveira
por   Sandra Cristina de Oliveira

Bolo de Santo Antonio