Bolo de Santo Antonio
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa batedeira, bata 3 gemas, 150 g de manteiga (ou ½ xícara chá) e 1 ½ xícara (chá) de açúcar até esbranquiçar (cerca de 10 min).
2. Junte 100 g de farinha de rosca (ou 6 colheres de sopa), 1 colher (sopa) de baunilha e ½ xícara (chá) de leite.
3. Acrescente, aos poucos, 300 g de amendoim torrado e moído sem pele e sem sal.
4. Desligue a batedeira, junte 3 claras batidas em neve firme e 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó.
5. Coloque as forminhas de papel (número 0) dentro das forminhas de alumínio para empadinhas e preencha cada uma com 2 colheres (sopa) de massa do bolo (deixando cerca de 1 cm de borda sem preencher).
6. Polvilhe amendoim picado.
7. Leve ao forno baixo (160ºC) por 35 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: