Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Rolo

Porções

10

Peso

112,50 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bate bem o açúcar e a manteiga.Junte as gemas, uma a uma. Depois, as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente o trigo peneirado e misture, delicadamente. Divide a massa em 7 assadeiras rasas, untadas com manteiga e trigo.
  3. 3.
    Em forno pré-aquecido asse uma de cada vez, por pouco tempo. Desinforme em toalha polvilhada com açúcar.
  4. 4.
    Recheie com a goiabada derretida e enrole rapidamente, com ajuda da toalha.
  5. 5.
    Repita o mesmo processo, até a última camada. Coloque no prato de servir e polvilhe açúcar.
Sheyla Rabachin
por   Sheyla Rabachin

Bolo de Rolo