Início

Receitas

Bolos

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

441,32 kcal

Sheyla Rabachin

Receita enviada por Sheyla Rabachin

Em 07/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate bem o açúcar e a manteiga.Junte as gemas, uma a uma. Depois, as claras em neve.

  • 2. Acrescente o trigo peneirado e misture, delicadamente. Divide a massa em 7 assadeiras rasas, untadas com manteiga e trigo.

  • 3. Em forno pré-aquecido asse uma de cada vez, por pouco tempo. Desinforme em toalha polvilhada com açúcar.

  • 4. Recheie com a goiabada derretida e enrole rapidamente, com ajuda da toalha.

  • 5. Repita o mesmo processo, até a última camada. Coloque no prato de servir e polvilhe açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários