
Bolo de Rolo
Porções
10
Peso
112,50 g*
Preparo
0h53
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bate bem o açúcar e a manteiga.
- 2.Junte as gemas, uma a uma.
- 3.Depois, as claras em neve.
- 4.Acrescente o trigo peneirado e misture, delicadamente.
- 5.Divide a massa em 7 assadeiras rasas, untadas com manteiga e trigo.
- 6.Em forno pré-aquecido asse uma de cada vez, por pouco tempo.
- 7.Desinforme em toalha polvilhada com açúcar.
- 8.Recheie com a goiabada derretida e enrole rapidamente, com ajuda da toalha.
- 9.Repita o mesmo processo, até a última camada.
- 10.Coloque no prato de servir e polvilhe açúcar.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.