Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Rapadura

Porções

16

Peso

103,00 g*

Preparo

1h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve a rapadura ao fogo com a água, as frutas e as passas, deixe derreter completamente.
  2. 2.
    Na batedeira, coloque a margarina, o leite condensado e as gemas e bata até obter um creme claro e fofo, junte a rapadura derretida e continue batendo, acrescente aos poucos a farinha, em chuva e bata até misturar bem. Retire da batedeira e junte o fermento e o bicarbonato, misturando devagar com uma colher, por último, coloque as claras e misture delicadamente. Coloque em forma de anel, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, por 50 minutos aproximadamente. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme no prato de servir.
Claudia Cristina Baes Dias
por   Claudia Cristina Baes Dias

Bolo de Rapadura