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Bolo de Queijo Ralado Prático

Bolo de Queijo Ralado Prático

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

251,17 kcal

Alessandra Cristina

Receita enviada por Alessandra Cristina

Em 13/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar, as gemas e a margarina até virar um creme, logo em seguida coloque o leite, a farinha de trigo e bata novamente até misturar a massa por completo, em seguida coloque o fermento em pó, o queijo e as claras batidas em neve. Asse até dourar.

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Comentários
Elizangela Patricia Duarte

Simplesmente maravilhoso ...

Janice Colares

Janice Colares

16/02/2015

Geralmente não tenho muito sucesso na cozinha, mas esse bolo ficou perfeito. E olha q eu nem consegui fazer as claras ficarem em neve. Fofinho. Igual da foto.

Janice Colares

Janice Colares

16/02/2015

Geralmente não tenho muito sucesso na cozinha, mas esse bolo ficou perfeito. E olha q eu nem consegui fazer as claras ficarem em neve. Fofinho e muito saboroso.

Rose

Rose

04/01/2015

O bolo ficou gostoso e fofinho. O contraste do doce e o gosto picante do parmesao dão um toque diferente. Eu diminui o açucar, usei 1 1/2 copo e achei que ficou doce o suficiente pois ele é para ser saboreado com um cafezinho que normalmente a gente também adoça. Eu recomendo essa receita.

Maria Aparecida

Maria Aparecida

04/07/2014

Bom demais.

Neide Maria

Neide Maria

10/06/2014

amei, é perfeito. Obrigada.

lucia marcelino

lucia marcelino

20/05/2014

Delicia!!!!! Fiz e deu certinho, ficou bonito, fofinho e muito saboroso. Parabéns pela receita!

Anderson

Anderson

23/02/2014

Qual queijo devo usar?as claras sao batidas por ultimo no lidiquificador?

CyberCook

CyberCook

23/02/2014

Olá Anderson! Você pode utilizar o queijo parmesão ralado de saquinho ou o queijo parmesão ralado fresco. As claras em neve são adicionadas ao final e não devem ser batidas, devem ser incorporadas delicadamente a massa para que seu bolo fique fofinho e as claras não percam o volume. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Marcia

Marcia

23/07/2013

O Bolo fica levemente doce e levemente salgado, ou seja, perfeito. A textura fica bem macia! O segredo é está na hora de integrar as claras, pois deve-se misturar de baixo para cima sem deixar perder as bolhas de ar! Uma receita espetacular! DICA: Ao invés de untar a forma com manteiga e trigo, preferi untar com margarina e açúcar normal. O lado de fora ficou bem crocante por causa da pouca quantidade de açucar! Apaixonei!

noeli

noeli

16/06/2013

tudoooooooo de booooooooooommmmmmmmmmm