Bolo de passas ao rum
0
6h18
10 porções
Valor nutricional
457,71 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água e a farinha, batendo até ficar homogêneo. Junte o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Calda
1. Em uma panela, leve ao fogo a água, o açúcar, as passas e cozinhe por 5 minutos. Adicione o rum e reserve. Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme, regue com os ingredientes da calda e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Bolos molhadinhos Puro Sabor Extra Ano 4, nº 21 - 2008
Tempo de preparo: 1h (+2h de geladeira)
Rende: 10 porções