Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Páscoa

Porções

8

Peso

176,19 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    bater a manteiga, o açúcar as gemas e acrescentar a farinha, o fermento e as claras em neve. Mexer delicadamente. Colocar as frutas secas e a baunilha ou conhaque. Por ultimo o fermento em pó.
  2. 2.
    Colocar em uma assadeira de buraco no meio untada e enfarinhada
  3. 3.
    Asse em forno brando
  4. 4.
    Ao desenformar ter o cuidado para não quebrar . O bolo que leva frutas é muito delicado e pode se quebrar.
  5. 5.
    Se desejar pode fazer uma calda branca de água e açúcar e jogar sobre o bolo e enfeitar com nozes e as frutas.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Bolo de Páscoa