Bolo de Natal com Chocolate
0
5h59
16 porções
Valor nutricional
230,31 kcal
Recheio
Cobertura
Calda
Recheio
1. Derreta em banho-maria, o chocolate com a manteiga, deixe esfriar.
2. Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
3. Leve para gelar.
4. Bata as claras em neve com 1 pitada de sal e acrescente o açúcar.
5. Misture o chocolate com o chantilly e em seguida as claras em neve.
6. Reserve na geladeira por pelo menos 4 horas.
Cobertura
1. Bata as 3 claras em neve com 1 pitada de sal.
2. Com a batedeira ligada vá adicionando o açúcar até ficar bem duro.
3. Desligue a batedeira e misture delicadamente o açúcar de confeiteiro com o chocolate em pó.
4. Pegue uma assadeira forre com papel manteiga e com um auxílio de um saco de confeiteiro coloque o merengue.
5. Faça formato de palitos.
6. Leve para assar por 45 minutos a (100ºc).
Calda
1. Misture todos os ingredientes e leve para ferver e em seguida retire do fogo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: