Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Natal com Chocolate

Porções

16

Peso

114,19 g*

Preparo

5h59

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Derreta em banho-maria, o chocolate com a manteiga, deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  3. 3.
    Leve para gelar.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com 1 pitada de sal e acrescente o açúcar.
  5. 5.
    Misture o chocolate com o chantilly e em seguida as claras em neve.
  6. 6.
    Reserve na geladeira por pelo menos 4 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as 3 claras em neve com 1 pitada de sal.
  2. 2.
    Com a batedeira ligada vá adicionando o açúcar até ficar bem duro.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e misture delicadamente o açúcar de confeiteiro com o chocolate em pó.
  4. 4.
    Pegue uma assadeira forre com papel manteiga e com um auxílio de um saco de confeiteiro coloque o merengue.
  5. 5.
    Faça formato de palitos.
  6. 6.
    Leve para assar por 45 minutos a (100ºc).

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e leve para ferver e em seguida retire do fogo.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bolo de Natal com Chocolate