CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Natal com Chocolate

Bolo de Natal com Chocolate

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

5h59

Calorias*

230,31kcal

Porções

16

Por porção

R$2,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de natal com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de natal com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Recheio

Cobertura

Calda

icone panela

Recheio

  • 1.Derreta em banho-maria, o chocolate com a manteiga, deixe esfriar.

  • 2.Bata o creme de leite em ponto de chantilly.

  • 3.Leve para gelar.

  • 4.Bata as claras em neve com 1 pitada de sal e acrescente o açúcar.

  • 5.Misture o chocolate com o chantilly e em seguida as claras em neve.

  • 6.Reserve na geladeira por pelo menos 4 horas.

icone panela

Cobertura

  • 1.Bata as 3 claras em neve com 1 pitada de sal.

  • 2.Com a batedeira ligada vá adicionando o açúcar até ficar bem duro.

  • 3.Desligue a batedeira e misture delicadamente o açúcar de confeiteiro com o chocolate em pó.

  • 4.Pegue uma assadeira forre com papel manteiga e com um auxílio de um saco de confeiteiro coloque o merengue.

  • 5.Faça formato de palitos.

  • 6.Leve para assar por 45 minutos a (100ºc).

icone panela

Calda

  • 1.Misture todos os ingredientes e leve para ferver e em seguida retire do fogo.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS