CyberCook

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho Cremoso Simples

Bolo de Milho Cremoso Simples

vegetariana
(14) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

123,92kcal

Porções

20

Por porção

R$0,40

Quem recusa um bolo de milho cremoso? Esta receita do CyberCook tem o sabor e o aroma que farão todo mundo se apaixonar logo na primeira fatia. Dá para fazer com os ingredientes que você tem em casa até!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire com uma faca os grãos das espigas.

  • 2. Unte com manteiga uma forma média para bolo com furo no meio e polvilhe com açúcar.

  • 3. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 4. Coloque no liquidificador o leite, os ovos e os grãos de milho.

  • 5. Bata para que fique bem cremoso.

  • 6. Adicione o açúcar e a manteiga derretida.

  • 7. Bata por mais 30 segundos e acrescente a farinha e o sal.

  • 8. Coloque em uma tigela.

  • 9. Acrescente o fermento e misture com uma colher de pau para incorporar bem.

  • 10. Despeje na forma e leve ao forno.

  • 11. Após 20 minutos diminua a temperatura para média e asse por mais 30 minutos, aproximadamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Natallie Sanches

por Natallie Sanches

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

helena lanari ozolins

23/06/2016

Também tenho dúvidas sobre a equivalência de milho verde em lata x espiga.

CyberCook

23/06/2016

Olá, Helena! Obrigada pelo seu contato! Se preferir utilizar o milho em lata, o equivalente para 3 espigas grandes de milho é 1 lata e 1/2. Qualquer outra dúvida não deixe de nos contatar! Abraços, Equipe CyberCook (:

Val?ria Bel?m

27/03/2015

Substituí a farinha de trigo por farinha de milho, e ficou incrível! No entanto, muito doce. Acredito que uma xícara de açúcar fica ótimo. Ficou com uma crosta crocante por fora, e tipo pudim por dentro. O sabor lembra pamonha. Todos adoraram!

Cassia Regina

01/03/2015

Uma delicia, perfeito

Sonia Samel Rocha

27/06/2014

Adorei super cremoso recomendo achei estranho ir tao pouca farinha mais fiz e deu super certo.depois fiz outro e adicionei 100 gramas de coco ralado ficou otimo parabens pela receita

antoniolaercioluchetta

27/03/2013

asreceitasdocybercooksãodeliciosas.

Sonia Dias

18/02/2013

Adorei a receita. bati tudo no liqudificador e ficou uma delícia. Obrigada.

Daiane Sales

26/01/2013

NOssa que dica ótima para meu final de semana vou fazer hoje sem falta

Teresinha Franchi

24/06/2012

Gente...bolo maravilhoso,fica bem cremoso. Vc come um pedaço,e não se satisfaz,pede mais... Meus netos adoram!

rosilene mágda

09/12/2010

Eu faço um bolo de milho verde que pede 6 espigas ou então 3 latas de milho verde. Então aí nessa receita pode substituir com 1 1/2 lata de milho verde.

Marilene de Souza Castro

07/12/2010

Por favor 3 espigas equivalem a quanto de uma lata de milho.Achei a receita muito pratica e me parece saborosa.Mas gostaria de torna-la mais pratica ainda.Obrigada