Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho Cremoso

Uma delícia de bolo de milho verde cremoso para você fazer rapidinho e se surpreender!

Porções

20

Peso

75,86 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire com uma faca os grãos das espigas.
  2. 2.
    Unte com manteiga uma forma média para bolo com furo no meio e polvilhe com açúcar.
  3. 3.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  4. 4.
    Coloque no liquidificador o leite, os ovos e os grãos de milho.
  5. 5.
    Bata para que fique bem cremoso.
  6. 6.
    Adicione o açúcar e a manteiga derretida.
  7. 7.
    Bata por mais 30 segundos e acrescente a farinha e o sal.
  8. 8.
    Coloque em uma tigela.
  9. 9.
    Acrescente o fermento e misture com uma colher de pau para incorporar bem.
  10. 10.
    Despeje na forma e leve ao forno.
  11. 11.
    Após 20 minutos diminua a temperatura para média e asse por mais 30 minutos, aproximadamente.
Natallie Sanches
por   Natallie Sanches

Bolo de Milho Cremoso