Bolo de Massa Folhada by Clemente
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1h13
12 porções
Valor nutricional
388,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Montagem:
2. 1 bolo pão de ló de laranja,
3. 3 discos assados da massa folhada ,depois de abrir a massa, cortei redondo, no tamanho do prato que eu ia servir. Assei as folhas num total de 3.
4. No prato coloquei :
5. 1ª camada de bolo pão de ló de laranja ( ), reguei com uma calda de pêssego e apliquei uma camada de geleia de bacuri que eu trouxe de Belem, podem usar outra
6. 2ª camada coloquei a massa folhada e por cima apliquei uma camada de creme de confeiteiro, adicionei pedaços de pessegos em calda, piquei bem pequeno.
7. 3ª camada coloquei outra parte do bolo e novamente reguei com a calda de pêssego e por cima uma camada de geleia
8. 4ª camada usei outra folha da massa folhada e por cima coloquei chantili e coloquei pedacinhos de abacaxi em calda bem picadinhos, apenas estabilizei o chantili com gelatina incolor ( 1 colher de sopa hidratada e dissolvida para 500 g de chantili pronto)
9. chantili estabilizado
10. hidrato a gelatina e levo ao banho maria pra dissolver. Bato o chantili quando vejo que esta no ponto coloco a gelatina e deixo bater mais um pouquinho. Só não pode colocar na geladeira antes de usar senão ele fica durinho, se vc colocar no bolo e depois colocar na geladeira não tem problemas, ele fica bem estabilizado, pode ficar fora da geladeira e não desaba.
11. 5ª camada, usei a ultima folha de massa folhada , antes eu esfarelei em pedaços bem pequenos, usei as mão e salpiquei no bolo por cima e pelas laterais
12. Para enfeitar usei um culis de framboesas congeladas, levei ao fogo com pouco açúcar e suco de limão, experimentei ele ficou bem azedinho.
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