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Bolo de Massa Folhada by Clemente

Porções

12

Peso

175,83 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Montagem:
  2. 2.
    1 bolo pão de ló de laranja,
  3. 3.
    3 discos assados da massa folhada ,depois de abrir a massa, cortei redondo, no tamanho do prato que eu ia servir. Assei as folhas num total de 3.
  4. 4.
    No prato coloquei :
  5. 5.
    1ª camada de bolo pão de ló de laranja ( ), reguei com uma calda de pêssego e apliquei uma camada de geleia de bacuri que eu trouxe de Belem, podem usar outra
  6. 6.
    2ª camada coloquei a massa folhada e por cima apliquei uma camada de creme de confeiteiro, adicionei pedaços de pessegos em calda, piquei bem pequeno.
  7. 7.
    3ª camada coloquei outra parte do bolo e novamente reguei com a calda de pêssego e por cima uma camada de geleia
  8. 8.
    4ª camada usei outra folha da massa folhada e por cima coloquei chantili e coloquei pedacinhos de abacaxi em calda bem picadinhos, apenas estabilizei o chantili com gelatina incolor ( 1 colher de sopa hidratada e dissolvida para 500 g de chantili pronto)
  9. 9.
    chantili estabilizado
  10. 10.
    hidrato a gelatina e levo ao banho maria pra dissolver. Bato o chantili quando vejo que esta no ponto coloco a gelatina e deixo bater mais um pouquinho. Só não pode colocar na geladeira antes de usar senão ele fica durinho, se vc colocar no bolo e depois colocar na geladeira não tem problemas, ele fica bem estabilizado, pode ficar fora da geladeira e não desaba.
  11. 11.
    5ª camada, usei a ultima folha de massa folhada , antes eu esfarelei em pedaços bem pequenos, usei as mão e salpiquei no bolo por cima e pelas laterais
  12. 12.
    Para enfeitar usei um culis de framboesas congeladas, levei ao fogo com pouco açúcar e suco de limão, experimentei ele ficou bem azedinho.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Bolo de Massa Folhada by Clemente