Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de macaxeira com queijo

Porções

12

Peso

119,42 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta. Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos e, batendo sempre, acrescente a macaxeira, os ingredientes peneirados, o coco, o leite de coco e o queijo.
  3. 3.
    Bata mais um pouco até misturar bem. Coloque a massa na assadeira untada e leve ao forno por uma hora ou até que esteja dourado e, espetando um palito, ele saia limpo.
  4. 4.
    Deixe esfriar e desenforme. Corte em quadradinhos e sirva
  5. 5.
    Assadeira de 26 x 40 cm untada com manteiga
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Bolo de macaxeira com queijo