Início

Receitas

Bolos

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

196,50 kcal

Marta Pureza

Receita enviada por Marta Pureza

Em 02/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando a macaxeira aos poucos.

  • 2. Unte a forma, e leve ao forno, deixando até que doure.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Noemia Modesto

Noemia Modesto

04/07/2020

Se eu não colocar o coco faz muita diferença?

CyberCook

CyberCook

06/07/2020

Noemia, tudo bem? Sem o coco ralado é possível que o bolo fique um pouquinho mais mole. Depois nos envie a foto do seu bolo para postarmos nos site. Abraços.

Noemia Modesto

Noemia Modesto

06/07/2020

Ok. Obrigafa pela atenção.

rosimeire de carvalho lins

É tangerina ou macaxeira?

CyberCook

CyberCook

22/04/2020

Olá Rosimeire, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário e alerta. O correto é macaxeira ou mandioca. Já ajustamos e você já pode preparar essa delicia de bolo! Abraços.

Virginia Granjeiro

Tenho certeza que meu liquidificador não aguenta 1kg de macaxeira. Tem como misturar de outra forma?

Noemia Modesto

Noemia Modesto

04/07/2020

Eu acho que você pode ralar no ralador fino

CyberCook

CyberCook

06/07/2020

Oi Noemia, tudo bem? Recomendamos que você use o ralo grosso, ok? Depois nos conte como ficou! Abraços.

Ivy

Ivy

11/10/2014

Maravilhoso! Meu primeiro bolo e ficou divino *-*

edilene

edilene

26/11/2013

amei, ficou uma delicia..Gosto de quero mais.

cleuza costa

cleuza costa

07/02/2013

amei essa receita ja estou fazendo amo macacheira mas o bolo e deliciosooooo parabens bjs

suylan de moura

queria saber a macaxeira é crua ou cozida obg.

Jacqueline santos

Crua, descascada, lavada e sem o miolo do meio ou seja o fiapo. Você pode ralar no ralo grosso ou picar em pedaços pequenos. Daí é só colocar no liquidificador como pede a receita.

claudia da silva

de uma vez q fiz foi com ela crua,pq se vc vai assar com certeza cruaaaa................

Rose

Rose

23/01/2013

O bolo de macaxeira a macaxeira tem que ser cozida ou cru?

REGINA LUCIA LARCIPRETE

Adorei e fiz a receita do bolo de mandioca, ficou delicioso e dividi com os amigos face, Gosto de cozinha e adoro fazer coisitas diferentes. Parabéns pelo site, e gostaria receber novidades sempre. Obrigada e um 2013 lotado de coisa boas. Feliz Ano Novo pra vcs. Bjs