Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de maçã e coco

Porções

8

Peso

151,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira, coloque 4 colheres (sopa) de manteiga e 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo.
  2. 2.
    Bata até ficar cremoso.
  3. 3.
    Junte 2 ovos e continue batendo bem.
  4. 4.
    Acrescente 1 xícara (chá) de leite, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (chá) de fermento em pó, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio e 1 colher (chá) de canela em pó peneirados.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Retire de batedeira e coloque 2 xícaras (chá) de maçã verde descascadas e picadas e 100 g de coco ralado seco.
  7. 7.
    Numa forma de bolo inglês (24,5 cm x 10,5 cm), untada com manteiga e enfarinhada, despeje a mistura.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 45 min.
Nara Lucena
por   Nara Lucena

Bolo de maçã e coco