Bolo de Maçã e Canela Delicioso
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
485,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha.
2. A parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar à mistura que foi batida no liquidificador.
3. Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura. Colocar em uma forma untada com farinha de trigo.
4. Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
5. Observações
6. - Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho.
7. - Não é necessário conservar em geladeira.
8. - Esta receita fica uma delícia e pode-se substituir as maçãs por cerca de 5 bananas.
9. Sugestão: colocar calda de maçã feita com: 1 copo de água, 1 xícara (chá) de açúcar e 3 maçãs descascadas. Levando ao fogo a açucar e a água até formar uma calda, despejando aí as maçãs e deixando-as até ficarem transparentes. Depois é só jogar tudo por cima do bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: