Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maçã e Canela Delicioso

sem lactose·

Porções

10

Peso

176,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maçã picadinha.
  2. 2.
    A parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar à mistura que foi batida no liquidificador.
  3. 3.
    Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura. Colocar em uma forma untada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  5. 6.
    Observações
  6. 7.
    - Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho.
  7. 8.
    - Não é necessário conservar em geladeira.
  8. 9.
    - Esta receita fica uma delícia e pode-se substituir as maçãs por cerca de 5 bananas.
  9. 10.
    Sugestão: colocar calda de maçã feita com: 1 copo de água, 1 xícara (chá) de açúcar e 3 maçãs descascadas. Levando ao fogo a açucar e a água até formar uma calda, despejando aí as maçãs e deixando-as até ficarem transparentes. Depois é só jogar tudo por cima do bolo.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Bolo de Maçã e Canela Delicioso