Bolo de maçã com pedaços
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
316,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte e polvilhe uma forma com buraco no meio com margarina e farinha de trigo.
2. Descasque as maçãs, excluindo as sementes e cabinhos, separe as cascas e corte as maçãs em cubos de 1 cm.
3. Neste momento, pre-aqueça o forno em 180 graus por 15 minutos.
4. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas das maçãs, separe.
5. Em uma tigela grande junte a farinha, o açúcar, canela e a mistura do liquidificador, misture com fouet (fuê) em movimentos grandes para incorporar ar a massa. Junte o fermento e as maçãs em cubos, misture mais um pouco.
6. Despeje a mistura na forma e asse por 40 a 50 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É normal a massa ficar espessa, porque a maçã solta água durante o cozimento. Se em 40 minutos, o bloco ainda estiver cru, diminua a temperatura do forno para 160 graus, para não queimar as bordas. O bolo fica macio e suculento!