Bolo de maçã com castanha
0
1h30
16 porções
Valor nutricional
198,61 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Triture o biscoito e a castanha no liquidificador.
2. Acrescente o restante dos ingredientes da massa, menos o fermento, e bata até ficar homogêneo.
3. Adicione o fermento e misture delicadamente.
4. Despeje em um fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
5. Deixe amornar e desenforme.
Calda
1. Para a calda use as cascas reservadas.
2. Leve ao fogo os ingredientes da calda até ferver.
3. Cozinhe por 15 minutos, passe por uma peneira e cubra o bolo.
4. Deixe esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Bolos molhadinhos Puro Sabor Extra Ano 4, nº 21 - 2008