Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de maçã com aveia e canela

sem lactose·

Porções

10

Peso

112,45 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem na batedeira a margarina em temperatura ambiente, o açúcar e os ovos.
  2. 2.
    Quando ficar um creme bem liso, adicione as maçãs descascadas e picadas em cubos pequenos
  3. 3.
    Bata tudo muito bem. (A batedeira vai estraçalhar os pedaços de maçã. é assim mesmo !)
  4. 4.
    Unte uma fOrma (não pode ser de buraco - precisa ser do tipo assadeira) com margarina e farinha de rosca. Ponha a massa, alisando com uma espátula.
  5. 5.
    Faça uma mistura de 2 colheres de açúcar com 1/2 colher de canela e polvilhe no bolo antes de levar ao forno
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio (180 graus) por uns 35 minutos.
  7. 7.
    Sirva frio
  8. 8.
    Depois de assado, a casquinha fica crocante e o bolo fica esfarelando por causa da aveia. Mas fica bem úmido, por causa da maçã.
ROSILENE MAGALHÃES
por   ROSILENE MAGALHÃES

Bolo de maçã com aveia e canela