Bolo de maçã com aveia e canela
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
264,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem na batedeira a margarina em temperatura ambiente, o açúcar e os ovos.
2. Quando ficar um creme bem liso, adicione as maçãs descascadas e picadas em cubos pequenos
3. Bata tudo muito bem. (A batedeira vai estraçalhar os pedaços de maçã. é assim mesmo !)
4. Unte uma fOrma (não pode ser de buraco - precisa ser do tipo assadeira) com margarina e farinha de rosca. Ponha a massa, alisando com uma espátula.
5. Faça uma mistura de 2 colheres de açúcar com 1/2 colher de canela e polvilhe no bolo antes de levar ao forno
6. Leve para assar em forno médio (180 graus) por uns 35 minutos.
7. Sirva frio
8. Depois de assado, a casquinha fica crocante e o bolo fica esfarelando por causa da aveia. Mas fica bem úmido, por causa da maçã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: