Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de LImão e Iogurte

Porções

10

Peso

152,65 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Forma de bolo inglês de 10 x 20cm.
  2. 2.
    Pre-aqueça o forno – 160oC, Unte a forma de bolo inglês e revista o fundo com papel manteiga.
  3. 3.
    Coloque a manteiga e açúcar numa batedeira e bata até que os ingredientes se combinem.
  4. 4.
    Vá acrescentando os ovos um por um. Bata para misturar.
  5. 5.
    Acrescente o iogurte, sumo de limão e raspa de limão. Bata mais um pouco.
  6. 6.
    Peneire a farinha e fermento e misture para combinar tudo.
  7. 7.
    Coloque a mistura na forma preparada e leve ao forno por 1h 15minutos aproximadamente.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe esfriar na forma. Quando o bolo estiver frio retire da forma e espalhe a cobertura por cima.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes da cobertura numa vasilha e mexa bem
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Bolo de LImão e Iogurte