Bolo de LImão e Iogurte
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
422,92 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Forma de bolo inglês de 10 x 20cm.
2. Pre-aqueça o forno – 160oC, Unte a forma de bolo inglês e revista o fundo com papel manteiga.
3. Coloque a manteiga e açúcar numa batedeira e bata até que os ingredientes se combinem.
4. Vá acrescentando os ovos um por um. Bata para misturar.
5. Acrescente o iogurte, sumo de limão e raspa de limão. Bata mais um pouco.
6. Peneire a farinha e fermento e misture para combinar tudo.
7. Coloque a mistura na forma preparada e leve ao forno por 1h 15minutos aproximadamente.
8. Retire do forno e deixe esfriar na forma. Quando o bolo estiver frio retire da forma e espalhe a cobertura por cima.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes da cobertura numa vasilha e mexa bem
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: