*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Iogurte Natural

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve. Reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina, até formar um creme. Junte a farinha, o iogurte, as raspas do limão e por último, as claras em neve e o fermento. Assar em fôrma de buraco central. Depois de desenformado, polvilhar com açúcar e canela.

Sua avaliação:

leda prata
por leda prata
50 minutos       porções 14 porções

Comentários (4)

Elisa Furussawa

Muito bom! Fiz com 1 xícara de açúcar mascavo e ficou ótimo! Parabéns pela receita!

janda

fiz este bolo ficou ótimo diminui o açucar resultado excelente!!!

Vivian

Esse é o primeiro bolo que leva iogurte e é feito com margarina, pois todos os que conhecia são feitos com óleo. Eu usei a baunilha e as raspas do limão. A textura do bolo é muito boa e o sabor também. Excelente para aquele cházinho ou café.

amanda

O bolo fica uma delícia... Bom tudo que é feito por minha mãe fica uma delícia!!!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloLightBolos docesIogurteIogurte naturalMargarinaRaspas de limãoReceitas saudáveisCozinha saudávelEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo de Iogurte Natural