Bolo de iogurte da Dadivosa
O sucesso do bolo de iogurte está na combinação entre um delicioso sabor, uma massa fofinha e um preparo prático. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir uma surpresa deliciosa na lancheira das crianças. Experimente!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
276,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece ligando o forno para pré-aquecer.
2. Unte com manteiga uma forma bem grande, daquelas de buraco no meio.
3. Precisa ser grande mesmo, pois a massa cresce bastante. Polvilhe açúcar em toda a forma, cobrindo todos os espaços.
4. Depois polvilhe canela em pó por toda a forma também.
5. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
6. Procure colocar os ovos primeiro, depois o açúcar, óleo, sal, iogurte, farinha e por último o fermento.
7. Despeje a massa na forma, tomando o cuidado de deixar pelo menos 1/3 do recipiente livre, para o crescimento da massa
8. Asse em forno médio por meia hora.
9. Para saber se está pronto, enfie um palito no meio da massa. Se o palito sair limpo, é porque o bolo já está assado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: