Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de iogurte com calda de maria-mole

Porções

20

Peso

110,50 g*

Preparo

4h45

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, o açúcar, o chocolate, o iogurte e a farinha, batendo até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Junte o fermento e mexa delicadamente. Despeje em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. 5.
    Regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador.
  6. 6.
    Deixe esfriar, corte em pedaços, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.
Carla Barbosa
por   Carla Barbosa

Bolo de iogurte com calda de maria-mole