Início

Receitas

Bolos

Bolo de goiabada diferente

Bolo de goiabada diferente

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

312,39 kcal

Ju silveira

Receita enviada por Ju silveira

Em 28/10/2011

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  • 3. Acrescente a farinha e o fermento peneirados juntos, aos poucos, alternando com o leite.

  • 4. Por último, adicione as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 5. Coloque em assadeira de 22 cm x 32 cm, untada e enfarinhada.

  • 6. Sobre a massa crua, distribua tirinhas de goiabada, cubra com o leite condensado, polvilhe o coco e borrife a água.

  • 7. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por mais ou menos 40 minutos.

  • 8. Para servir, corte em quadrados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários