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Bolo de Fubá sem Glúten

Bolo de Fubá sem Glúten

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

243,23 kcal

Patricia Scorsim

Receita enviada por Patricia Scorsim

Em 21/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador, menos o fermento.

  • 2. Por último acrescentar o fermento.

  • 3. Untar uma assadeira grande com buraco no meio e polvilhar com farinha de arroz.

  • 4. Colocar em forno pré-aquecido.

  • 5. Manter o fogo médio.

  • 6. Assa em mais ou menos 20 minutos.

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Comentários
Rosangela Vasconcelos

O bolo ficou fofinho e muito saboroso.

Edilsa Guerra

Edilsa Guerra

25/06/2020

Ficou maravilhoso, bem fofinho e delicioso!

CyberCook

CyberCook

25/06/2020

Oi Edilsa, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário, ficamos felizes que tenha gostado da receita! Um bolo quentinho, saindo do forno é algo irresistível, não é mesmo! Abraços :)

Águida Vita

Águida Vita

20/07/2017

Simplesmente maravilhoso!!!!! Fiz cupcakes com o restante da massa e estes sim, assaram em 20 minutos. A 200°C o bolo principal assou em 40 minutos. Maravilhoso! Um achado para nós celíacos :D

Livia Cristina

Livia Cristina

24/05/2016

Adorei a receita, ficou macio e sequinho!

Teresa Cristina

Teresa Cristina

05/08/2015

Gosto muito de leite de coco e, por isso, fiz a receita substituindo 1/2 copo de leite por 1/2 copo de leite de coco. Adicionei também erva-doce. O bolo ficou perfeito, saboroso. Venho divulgando a receita de sucesso e a chamo de BROA, devido à textura. Sou celíaca e até o momento não encontrei nenhuma receita que se iguale ou supere essa. Estou muito satisfeita de poder tomar um café acompanhado dessa broa. Obrigada pela receita.

Penha

Penha

02/08/2015

Maravilhoso o bolo! Fácil, gosto e fofinho! Todos em casa gostaram! Quem não comeu perdeu rsrsrsrsrs

Maria

Maria

10/05/2014

O bolo é uma delícia! me rendeu muitos elogios! Aqui em casa a gente está com a mania do sem glúten e lactose, então substituí o leite de vaca pelo leite de macadâmia. O bolo ficou super macio. Só que levou 40 minutos para ficar assado! E ainda tem pessoas que acham que fazer receita sem leite e trigo é difícil e a receita não fica boa!???

Maricy

Maricy

23/11/2013

O melhor bolo sem glúten que já fiz! Impressionante como cresce e fica fofinho... E o gosto é maravilhoso! Depois dessa receita até me animei a fazer mais receitas de bolo sem glúten... Parabéns!

Patricia Scorsim

Olá Maricy, que bom que gostou. Eu tive que me adaptar fazendo receitas sem glúten, pois minha mãe é celíaca, e deu super certo. O bolo de cenoura e o bolo de milho verde, ficam ótimos tbm.

Gilmara Mendes

Gilmara Mendes

25/07/2013

Como eu não tinha óleo de milho, usei óleo de coco. Erro de principiante. Teria ficado melhor se eu tivesse colocado óleo de milho como a receita diz.

Patricia Scorsim

Oi Jullymara, realmente o óleo de milho faz mta diferença, já tentei com outro óleo desses de soja, ou qualquer outro mas não fica tão bom quanto o de milho, mas é errando que se aprende, tenho mtas receitas que fiz várias vezes até chegar no ponto que queria... Tente outra vez, garanto que vai dar certo... Bjo

Carla Ragazzi

Carla Ragazzi

19/07/2013

Delicioso e prático. Todos em casa adoraram!!!!

Patricia Scorsim

Olá Carla, obrigada pelo comentário, eu fiz esta receita pra minha mãe que é celíaca, e deu mto certo, eu já usei de várias maneiras, com leite de coco, coco ralado, goiabada, leite moça... Tem mtas maneiras, caso tenha interesse em alguma é só pedir... Bjo