Bolo de Fubá Mineirinho
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
290,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
2. Acrescente o fermento e o queijo no final e bata mais um pouco.
3. Despeje a massa numa fôrma de 24 cm de diâmetro (pode ser redonda ou redonda com furo central), untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha.
4. Leve ao forno quente a 200º C, pré-aquecido.
5. Asse por 40 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
6. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O meu bolo fica pronto em 30 minutos, mas isso depende de cada forno. A medida usada do copo é de 250 ml. A decoração da foto foi feita com suspiros doces. Receitas no meu livro de receitas. Crédito da receita: Receita de Nancy Franco