Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá Mineirinho

sem glúten·

Porções

12

Peso

90,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
  2. 2.
    Acrescente o fermento e o queijo no final e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Despeje a massa numa fôrma de 24 cm de diâmetro (pode ser redonda ou redonda com furo central), untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha.
  4. 4.
    Leve ao forno quente a 200º C, pré-aquecido.
  5. 5.
    Asse por 40 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
  6. 6.
    Deixe esfriar um pouco e desenforme.
NANCY FRANCO
por   NANCY FRANCO

Bolo de Fubá Mineirinho