Bolo de Fubá com Erva-doce
0
2h0
8 porções
Valor nutricional
459,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na tigela da batedeira junte a margarina, o açúcar, as gemas e bata bem até que se forme um creme esbranquiçado, leve e fofo.
2. Desligue a batedeira e misture o fubá e a farinha de trigo ao creme.
3. Bata as claras em neve separadamente, misture-as delicadamente à massa do bolo e acrescente a erva-doce.
4. Preaqueça o forno a 180°C, unte uma forma com furo central (22 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha.
5. Despeje a massa e leve-a ao forno por cerca de 45 minutos ou até que, ao espetar um palito de madeira, você tenha a sensação de que a massa está seca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: