Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá com Erva-doce

sem lactose·

Porções

8

Peso

118,59 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na tigela da batedeira junte a margarina, o açúcar, as gemas e bata bem até que se forme um creme esbranquiçado, leve e fofo.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e misture o fubá e a farinha de trigo ao creme.
  3. 3.
    Bata as claras em neve separadamente, misture-as delicadamente à massa do bolo e acrescente a erva-doce.
  4. 4.
    Preaqueça o forno a 180°C, unte uma forma com furo central (22 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha.
  5. 5.
    Despeje a massa e leve-a ao forno por cerca de 45 minutos ou até que, ao espetar um palito de madeira, você tenha a sensação de que a massa está seca.
Tatiana Rodrigues
por   Tatiana Rodrigues

Bolo de Fubá com Erva-doce