Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

240,80 kcal

Silmara Penha Franco

Receita enviada por Silmara Penha Franco

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas do ovo.

  • 2. Junte todos os ingredientes no liqüidificador, exceto as claras e o fermento e bata bem.

  • 3. Pare de bater e despeje a mistura em uma tigela, incorpore as claras em neve e o fermento.

  • 4. Coloque em forma untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

12/03/2022

Delicia de bolo

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

09/03/2022

Muito boa a receita

Andressa H

Andressa H

08/09/2017

Diminui 1 xícara de açúcar, coloquei 50 de queijo ralado e deixei 35 min no forno. Ficou muito macia e o sabor é perfeito! Obrigada por compartilhar essa maravilha!!! Abraço.

Renata Alves

Renata Alves

26/06/2017

Receita maravilhosa! Porém, fiz com 2 xícaras de açúcar.

Ednamar

Ednamar

28/06/2013

guero receber receitas

CyberCook

CyberCook

28/06/2013

Boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

laudiceia

laudiceia

22/06/2013

quero receber receitas

CyberCook

CyberCook

22/06/2013

Laudiceia, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Mario Sergio Fernandes dos Santos

Muito gostoso e realmente ficou cremoso mas retirei do forno ainda quente e ele murchou....mas nada que tire o sabor.

LUIZ

LUIZ

05/04/2013

maravilha......................

Crix

Crix

25/02/2013

Não fica cremoso! É bom, mas não ficou cremoso!

ana regina loureiro martins de castro

No meu forno, em 20 minutos ficou pronto e maravilhoso. Vale a pena!! Regina