Bolo de frutas secas e iogurte
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
322,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês grande (28 x 11 cm). Reserve.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
3. Bata na batedeira o creme vegetal Becel, o açúcar e as gemas até ficar homogêneo. Retire da batedeira.
4. Adicione o iogurte e a farinha, misture, sem bater, até obter uma massa pastosa.
5. Coloque os damascos, as nozes, o fermento e misture.
6. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.
7. Coloque a massa na fôrma e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Deixe esfriar.
8. Cobertura: Em uma tigela, misture o açúcar e o suco até ficar homogêneo.
9. Espalhe a cobertura sobre o bolo e decore com as frutas.
10. Deixe secar e sirva em seguida.
11. Dica: Se desejar, espere a cobertura secar. Embale o bolo em papel celofane e amarre com um lindo laço.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: