Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de frutas da D Lote

Porções

15

Peso

139,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha com o fermento.
  2. 2.
    Coloque as frutas e as passas numa tigela e coloque 1 colher de sopa de farinha peneirada e misture, envolvendo bem as frutas.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma forma grande de buraco no meio.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno a 180oC.
  5. 5.
    Bata a manteiga com o açúcar. Junte os ovos, um a um, batendo bem a cada adição. Não se preocupe se talhar. Junte os ingredientes secos, o rum, as raspas e, por fim, as frutas. Misture levemente apenas para envolver as frutas na massa. Despeje na forma, acerte a superfície e leve para assar. Desenforme depois de amornar.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Bolo de frutas da D Lote