Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de framboesa

Porções

10

Peso

145,90 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (160 graus). Unte e enfarinhe uma forma de furo.
  2. 2.
    Coloque a manteiga, açúcar e baunilha numa batedeira e bata ate ficar uma mistura cremosa. Acrescente os ovos aos poucos e bata bem. Peneire a farinha de trigo e fermento juntos, acrescentando-as a massa. Não bata mais – só misture com uma colher de pau. Acrescente o leite e mexa, e depois coloque a framboesa, mas tenha cuidado para não misturar demais. Ponha na forma e asse por mais ou menos 45 minutos. O tempo sempre vai depender do seu forno. Só desenforme depois de frio. Polvilhe com açúcar de confeiteiro quando pronto
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Bolo de framboesa