Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de fécula de batata da Alice

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

82,50 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, acrescentar aos poucos sem parar de bater os demais ingredientes. Assar em forma untada e enfarinhada. Desenformar somente quando estiver frio. Corte ao meio, recheie e cubra com:
  2. 2.
    1 lata de leite condensado
  3. 3.
    1 lata de leite
  4. 4.
    2 colh de sopa de maisena
  5. 5.
    2 gemas peneiradas
  6. 6.
    Misturar tudo e levar ao fogo até engrossar, tire do fogo e acrescente uma late de creme de leite, misture bem e use frio
  7. 7.
    Clemente Garcia
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Bolo de fécula de batata da Alice