Início

Receitas

Bolos

Bolo de Custard

Bolo de Custard

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

347,52 kcal

Eliz Sa

Receita enviada por Eliz Sa

Em 13/01/2014

Massa

Recheio (calda de custard)

Decoração

Massa

  • 1. Bate a margarina, o açúcar e a baunilha até ficar cremoso e esbranquiçado.

  • 2. Depois vai deitando ovo, 1 a 1 até terminar mas sem parar de mexer, isto é, parte um ovo, bate, parte outro ovo, bate, assim até terminarem todos ovos).

  • 3. Depois deita a farinha de trigo, o custard, o leite condensado e a água (se for necessário, acrescente mais água e pode reduzir a quantidade de açúcar), por fim deita o fermento em pó.

  • 4. A massa é cremosa e não muito liquida, é um pouco densa.

  • 5. O bolo é assado em camadas.

  • 6. Numa forma de pizza, unta só com margarina e deita 4 conchas de sopa da massa, quando tirar a primeira camada, põe num prato de bolo e recheia com a calda de custard, faça esse processo até terminar toda massa.

Recheio (calda de custard)

  • 1. Leve os ingredientes a uma panela em fogo médio e misture bem até incorporar, ficar cremoso e não muito denso porque se não depois de frio ela racha.

  • 2. Para uma xícara de água, são 2 a 4 colheres de chá de custard.

Decoração

  • 1. Depois do bolo terminado de assar, cobre com o restante recheio e passe o coco ralado sobre por cima e decore com cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários