Bolo de Custard
0
1h30
18 porções
Valor nutricional
347,52 kcal
Massa
Recheio (calda de custard)
Decoração
Massa
1. Bate a margarina, o açúcar e a baunilha até ficar cremoso e esbranquiçado.
2. Depois vai deitando ovo, 1 a 1 até terminar mas sem parar de mexer, isto é, parte um ovo, bate, parte outro ovo, bate, assim até terminarem todos ovos).
3. Depois deita a farinha de trigo, o custard, o leite condensado e a água (se for necessário, acrescente mais água e pode reduzir a quantidade de açúcar), por fim deita o fermento em pó.
4. A massa é cremosa e não muito liquida, é um pouco densa.
5. O bolo é assado em camadas.
6. Numa forma de pizza, unta só com margarina e deita 4 conchas de sopa da massa, quando tirar a primeira camada, põe num prato de bolo e recheia com a calda de custard, faça esse processo até terminar toda massa.
Recheio (calda de custard)
1. Leve os ingredientes a uma panela em fogo médio e misture bem até incorporar, ficar cremoso e não muito denso porque se não depois de frio ela racha.
2. Para uma xícara de água, são 2 a 4 colheres de chá de custard.
Decoração
1. Depois do bolo terminado de assar, cobre com o restante recheio e passe o coco ralado sobre por cima e decore com cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: