Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Simples

<< Voltar para Gostinho de Casa

Bolo de Chocolate Simples

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

392,46 kcal

Cristina Souza Pizarro

Receita enviada por Cristina Souza Pizarro

Em 10/06/2001

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem.

  • 2. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.

  • 3. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.

  • 2. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.

  • 3. Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eveline Melo

Eveline Melo

21/04/2023

O bolo é maravilhoso, um dos melhores que ia fiz até hoje. Podem fazer sem medo, que dá super certo. Muito fofinho e não fica muito doce. Amei. ❤️

Tatiane Garcia

Tatiane Garcia

05/12/2022

O bolo ficou leve, macio ficou uma delícia.

Gabriela Guimarães

Ameeeei .. muito fácil, fica fofinho e delicioso

Adalberto B.

Adalberto B.

25/10/2021

Faço esse bolo direto aqui em casa...minha esposa AMA

CyberCook

CyberCook

26/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

26/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Nathália

Nathália

28/06/2020

Faço sempre e todo mundo ama!!!

CyberCook

CyberCook

29/06/2020

Oi Nathália, tudo bem? Seu bolo ficou maravilhoso!!! A foto está linda demais, parabéns pelo capricho! Abraços :)

Regiane Santos

Regiane Santos

26/05/2020

Fiz exatamente igual a receita mas embatumou :( O que será pode ter sido ?

CyberCook

CyberCook

26/05/2020

Oi Regiane, tudo bem? Para garantir que seus bolos fiquem sempre fofinhos é importante usar os ingredientes em temperatura ambiente, misturar bem a massa e evita choque térmico, ou seja, pré-aquecer corretamente o forno e evitar abrir o forno enquanto o bolo está assando. Quando preparar um novo bolo nos conte como ficou! Abraços.

Ana Lucia

Ana Lucia

14/05/2020

Amo essa receita só faço ela

CyberCook

CyberCook

19/05/2020

Oi Ana, tudo bem? Esse bolo é super clássico! Uma receitinha coringa para ter sempre a mão pois é deliciosa e fácil de preparar! Abraços.

Bruna Leão

Bruna Leão

04/05/2020

Acabei de fazer!! ficou divino!! meu primeiro bolo, muito fácil! Fica bem macio. A único coisa que fiz diferente foi colocar 3/4 de xíc. de óleo e na minha receita de cobertura eu não ponho açúcar ou leite, apenas uma caixa de creme de leite. Adorei, parabéns!!

CyberCook

CyberCook

05/05/2020

Oi Bruna, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Ficamos felizes em saber que gostou da receita! Bolo de Chocolate é maravilhoso, um sabor sem igual, não é mesmo? Envie uma foto do seu bolo para postarmos no site! Abraços.

william fialho

william fialho

08/04/2020

ASSAR POR QUANTO TEMPO????????

CyberCook

CyberCook

08/04/2020

Olá William! O tempo dependerá um pouco de cada forno, mas geralmente gira em torno de meia hora. Para ter certeza se o bolo está assado, espete um palitinho de dente no meio dele - se o palito sair seco, significa que o bolo já assou. Quando fizer, conta pra gente o que achou. :) Abraços,

ANINHA

ANINHA

31/03/2020

RECEITA SUPER RÁPIDA! O BOLO FICOU PERFEITO !

CyberCook

CyberCook

31/03/2020

Olá Aninha, que bom que você gostou! Se puder, manda uma foto pra gente, para postarmos nas redes sociais. :) Abraços.