Bolo de chocolate para chá
0
1h45
10 porções
Valor nutricional
308,20 kcal
Para a massa
Cobertura
Para a massa
1. Comece preparando a massa: coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o coco e o fermento. Unte uma fôrma de furo central (24cm de diâmetro) e nela coloque a massa. Leve ao forno médio (180ºC), previamente aquecido, e asse por cerca de 35 minutos. Desenforme e deixe esfriar.
Cobertura
1. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no microondas (potência média) por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Misture bem, acrescente o conhaque e leve à geladeira por cerca de 1 hora para que fique bem firme.
Montagem
1. Coloque o bolo já frio sobre um prato e despeje a cobertura de modo que caia irregularmente sobre a superfície do bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: