Bolo de Chocolate Molhadinho
É tão fácil de fazer este bolo de chocolate que você nem vai acreditar o quanto fica gostoso!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
55 min
16 porções
Valor nutricional
295,71 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
3. Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºc.
4. Para fazer a cobertura, dissolva o amido de milho no leite, em seguida leve todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, ao fogo.
5. Deixe ferver até que desgrude da panela.
6. Depois de coberto o bolo, decore com o chocolate granulado.
Dicas do CyberCook
1. Coloque massa somente até a metade da forma, pois o bolo cresce bastante.
2. Você pode fazer este bolo tranquilamente sem o liquidificador, apenas misturando bem os ingredientes em uma vasilha com um fouet ou colher de pau.
3. Se fizer no liquidificador, procure colocar o fermento somente no final e misturar sem bater. Isso é uma dica importante para qualquer bolo de liquidificador.
4. Ao invés de farinha, use chocolate em pó para polvilhar a forma, fica uma delícia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Alteração:
A receita nos foi enviada com 3 xícaras de farinha e alteramos após realizarmos o teste conforme o comentário de vários cooknautas. O bolo ficou super molhadinho e delicioso mesmo!