Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate do Mateus

Porções

12

Peso

103,25 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Sugestão de cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.
  3. 3.
    Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem.
  4. 4.
    Acrescente o fermento em pó.
  5. 5.
    Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.

Sugestão de cobertura

  1. 1.
    Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
  2. 2.
    Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.
  4. 4.
    Pode substituir a cobertura por cobertura de brigadeiro ( leite condensado, margarina, chocolate em pó)
vanessa sousa miranda
por   vanessa sousa miranda

Bolo de Chocolate do Mateus