Bolo de Chocolate do Mateus
Ingredientes
Sugestão de cobertura
Como Fazer
1. No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos.
2. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.
3. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem.
4. Acrescente o fermento em pó.
5. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.
Sugestão de cobertura
1. Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
2. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela.
3. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.
4. Pode substituir a cobertura por cobertura de brigadeiro ( leite condensado, margarina, chocolate em pó)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: