Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Cobertura Especial

Bolo de Chocolate com Cobertura Especial

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

361,58 kcal

Gleise Lewandowski

Receita enviada por Gleise Lewandowski

Em 22/04/2021

Massa

Cobertura e montagem

Massa

  • 1. Misture o chocolate em pó, o creme de leite fresco e o açúcar. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem. Deixe esfriar.

  • 2. Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem. Junte o açúcar.

  • 3. Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria.

  • 4. Despeje a massa numa fôrma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno moderado a 180 ºC.

Cobertura e montagem

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite.

  • 2. Misture bem até ficar homogêneo. Leve para a geladeira até o creme ficar firme.

  • 3. Retire o bolo do forno, corte ao meio, recheie e cubra com o restante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários