Bolo de Chocolate com Cobertura Especial
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30 min
12 porções
Valor nutricional
361,58 kcal
Massa
Cobertura e montagem
Massa
1. Misture o chocolate em pó, o creme de leite fresco e o açúcar. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem. Deixe esfriar.
2. Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem. Junte o açúcar.
3. Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria.
4. Despeje a massa numa fôrma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno moderado a 180 ºC.
Cobertura e montagem
1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite.
2. Misture bem até ficar homogêneo. Leve para a geladeira até o creme ficar firme.
3. Retire o bolo do forno, corte ao meio, recheie e cubra com o restante.
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