Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate Chiffon com recheio de doce de leite

Porções

12

Peso

110,42 g*

Preparo

1h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar, adicione o chocolate em pó diluído em uma xícara (chá) de água morna e o óleo.
  2. 2.
    Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve.
  3. 3.
    Despeje em uma forma grande (28 cm de diâmetro), untada e asse em forno médio (180 º C) por cerca de 1 hora.
  4. 4.
    Depois do bolo frio, corte-o ao meio e recheie com o doce de leite
vanessa sousa miranda
por   vanessa sousa miranda

Bolo de chocolate Chiffon com recheio de doce de leite