Bolo de chocolate Chiffon com recheio de doce de leite
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate chiffon com recheio de doce de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate chiffon com recheio de doce de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h46
12 porções
Valor nutricional
374,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar, adicione o chocolate em pó diluído em uma xícara (chá) de água morna e o óleo.
2. Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve.
3. Despeje em uma forma grande (28 cm de diâmetro), untada e asse em forno médio (180 º C) por cerca de 1 hora.
4. Depois do bolo frio, corte-o ao meio e recheie com o doce de leite
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: