Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate Chiffon com recheio de doce de leite

Bolo de chocolate Chiffon com recheio de doce de leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

374,85 kcal

vanessa sousa miranda

Receita enviada por vanessa sousa miranda

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, adicione o chocolate em pó diluído em uma xícara (chá) de água morna e o óleo.

  • 2. Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve.

  • 3. Despeje em uma forma grande (28 cm de diâmetro), untada e asse em forno médio (180 º C) por cerca de 1 hora.

  • 4. Depois do bolo frio, corte-o ao meio e recheie com o doce de leite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários